Маркиза ангелов

Мы стучали барабаново.
Влюблены
были в Рейснер и внепланово
в кровь страны.
Только стоит по сусекам нам
поскрести.
Кто железным дровосеком там
нас спасти?
Жизнь проходит балаганово.
Проступать
Анжелика Балабанова
богомать.
Мы любили д,Аннунцио.
Честь, хвала.
Муссолини в революцию
позвала.
Вас читало поколение
как букварь.
Только от Володи Ленина
нас избавь!

Старый мир уходит планово.
Ты рубаху расупонь!
Анжелики Балабановой
до конца горит огонь...


2018


Рецензии