Каждый выбирает по себе

"Каждый выбирает по себе " ,
И вечно это не изменится .
Весь мир - терзания в борьбе ,
И нужен путь , что мечтой стелется .
 
" Каждый выбирает по нутру " ,
И это в бесконечности протянется .
Райский холод иль ада жару -
Выбери же то , в чём будешь маяться .
 
" Каждый выбирает . . . Выбор пуст ,
Но необходимость выше ставится .
Жизнь с нами играет , костей хруст ,
И пеленой тумана вечность тянется .


Рецензии