приходишь в сны ты каждый раз

..приходишь в сны ты каждый раз,
и словно говорим вживую,
не выставляя счастье напоказ,
как птицы те с тобою мы воркуем..
мы говорим о будущей весне,
о том, что вновь придут удачи,
смеемся очень часто мы вдвойне,
лишь только расставанием мы плачем..
еще мы говорим о том, что есть,
о том, что трудно стало так до боли
без доброты - ее уже почти и нет,
лишь серо все в жизни-неволе..
..касаешься меня своим теплом,
и сердце словно льдинка снова тает,-
все это вспоминаю я опять потом,
когда мне очень сильно не хватает
всего того, чем раньше я жила,
всего того, что радовало мою душу,-
с тобою тоже словно умерла,
и словно мир мой тоже уж разрушен..

..приходишь снова..снова ставлю чай..
и ты касаешься меня..и словно осень..
и снова шепчешь "сильно не скучай,
я буду приходить всегда, когда попросишь"..

..и сердце плачет снова, да всерьез,
и столько слов, но хочется молчать
опять с тобой, чтоб таял тот мороз,
чтоб снова не терять, а возвращать..

r810220


Рецензии