ПрезидЕнту Франции-2018 посвящАется...

                ,,,..............О Боже............,,,-
                МакрОн, объЕвшийся макарОн,-
     зачем ты в АргентИне с трАпа самолёта негОже
жал рУку жёлто-жилЕтнику себе и Франции в урОн ??!!!!!

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Пришлось жать руку «желтому жилету»: Макрона...
mir24.tv›news…ruku…zhiletu-makrona-v-argentine…
Президент Франции Эмманюэль Макрон 30 ноября прибыл вместе с супругой Бриджит на саммит «Большой двадцатки» в Буэнос-Айрес. Однако в аэропорту, где приземлился его самолет, не было членов встречающей делегации, передает Todo Noticias. ... В результате главе французского государства пришлось здороваться за руку со служащим аэропорта, одетым в желтый жилет. Многие СМИ сочли данный курьез особенно примечательным, поскольку во Франции в настоящее время проходят массовые акции протеста, организованные движением «желтые жилеты». Митингующие протестуют против повышения цен на автомобильное топливо, которое могут спровоцировать новые налоги, продвигаемые Макроном.

Плохая карма: в Сети высмеяли конфуз с Макроном...
ria.ru›20181130/1535407436.html
Президент Франции и его супруга Брижит прибыли в Аргентину в среду вечером. Предполагалось, что их должна встретить вице-президент Габриэла Микетти. Однако из-за недоразумения, произошедшего между протоколом Макрона и Микетти, французского лидера официальные лица у трапа не встретили. Макрон, покинув самолет и не увидев высокопоставленных встречающих, пожал руку сотруднику аэропорта в желтом жилете, а затем под вспышки фотокамер прошел к автомобилю. Как потом объяснила Микетти, причиной такого конфуза стала несвоевременная отмашка от протокола Макрона — его люди слишком поздно сказали аргентин...

Макрон пожал руку человеку в "желтом жилете"
vesti.ua›mir…zhilety-vstretili-makrona-v-arhentine
Забавная история приключилась с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит, прибывшими на саммит G20 в Буэнос-Айрес - у трапа их встретил человек в желтом жилете, который стал символом французских протестов против повышения цен на топливо. Как выяснилось, делегация принимающей стороны немного опоздала и приехала встречать Макронов, когда те уже сели в подготовленный для них автомобиль. Зато в дверном проеме руку французскому лидеру пожал сотрудник аэропорта в жёлтом светоотражающем жилете. ... "Желтые жилеты" встретили Макрона в Аргентине.


Рецензии
Не совсем понятно, о чем речь, ну да ладно.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.11.2021 06:47     Заявить о нарушении
Да,- сплошАл* Забыл встАвить..*
Вставил инфОрм в п\с*

Серж Фико   12.11.2021 17:19   Заявить о нарушении