Позволь мне напиться вдоволь желаниями...

Позволь мне напиться вдоволь желаниями,
Сладкими, безукоризненно-нежными,
Позволь мне стелиться туманами ранними,
Скользнув под застёгнутыми одеждами.

Позволь пробираться волной нерасцвеченной
По мокрому телу раскатами звонкими.
Позволь мне остаться никем не замеченной.
Позволь мне остаться лишь незнакомкою...



2005


Рецензии