СтихоПлЁтка

О МИЛЛИОРДЕРЕ!
Нет, не надо мне бриллиантов, ни гаража с машинами-
не смогла бы жить с таким несимпатичным малым!Точно!
Как Гришин Серёга!
До свадьбы-дарил жене подарки, а после надавал...
по морде!(Пардон конечно.)


Рецензии