я Строгий Ботан

Филологические девы! Вы где, где вы?

Ваш Строгий Ботан

**

поэт в кафе
с сигаретою в руке

какая однако пошлятина

**

А разве справедливо, что масштабные люди занимают в общественном транспорте не одно место, а полтора, как минимум? И я, как человек среднего объема, вынужден ютиться на той жалкой площади, что они мне оставляют!

Зря я, что ли, в качалку решил ходить

**

мне кажется што вы больны ****ь не мною
мне кажется што вы ****ь больны
да не вами
да не закатною чтоб вы б порою
что б вы больны да чтобы вас порою
пороли б вас да то бы было б лучше
что вы да что да вы да я б ль
тропою прошли туды сюды
да чтобы лучши

**

я просто маленький гений
я хрунь

**

пусси райт оживилася

эта была ых чорная мэсса
кто ж ны понымать

они стоялы в масках
это ж ты лычины лычиньськи

они стоялы да передками да пыздамы
к
престолу
они ж да пыздамы стоялы
к
престолу да ты ку квай да куй

хурь янь да кый кый
да ерь

**

бремя русского человега оно таково
противостоять всякой этой мерзоте мировой
сатанистам всяким там да банкирам да большевикам с масонами
и либералам также всех мастей да работникам дьявольских спецслужб
и контор да их да контре всякой

всяким там порнограверам
порнополитиканам порнобабам
и порнозвездам
да голливуду вообще
(а не случайно, оно вуду! вуду-бубу, вуду-бубу, ха-ха!)

это такое вот бремя такое вот русского достойного да человега
не святого но такога прямога да рьянога

тоже у нас у русских недостатки имеются а кто ж без них

но сильного да человега и красиваго такого русскаго
человега такога будущяго
человека прямога и сильнаго

да будет заетись и ху ху


**


я ***рю да по над краю

Женский портрет
рот - бабочка
глаза - рыбки
волосы - цветы, трава

Русские встают воины
супротив пивздвы

всякой либерасть
вой
хой хой

воины ваще
жеданьё
не вздорьё хань
вы сольи
сера сом земли
удары да повздары тымь

я в дождь уйду
и позовуй с собой
дуду со скрипкою
во льдю


Рецензии