Серп и молот

Плоть свою не отдам никому
А с душою моей говорите
Разорвал и забросил холуйский хомут
Свободен, как солнце в зените.

От моей непокорной теперь головы
Не сомкнуть змею лютое око
Я мечем,как серпом разрушаю гербы
Дроблю каблуками,как стекла.

Никто не посмеет стоять на пути
Молот плющит привечные льдины
Расступаются реки и небесный мотив
Плоть и душу связал воедино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.