Это вечные гималаи жизни

Одна вершина за другой.
И чувствую,что жизни нет конца.
Жду вызов от вершины,от одной.
Не жду от двух зловещего кольца.

Они трудней,опасней и больней.
Подъём пройти,конечно, не смогу.
Дрожь и восторг и всё сильней…
Но я к чему-то всё-таки бегу.

Все время я гонялась за тенями
В плену иллюзий и возникла грусть.
Но чувствую в движении с годами
До радости ползком,но доберусь.

На новый пик ползу,мне надо!
Вершину за вершиной побеждать.
А эту жизнь,где вечная преграда
Хочу я Гималаями назвать.

Не буду ждать,всё изменить готова.
Я слишком долго перемен ждалА
И выбирать не буду,чтобы снова
Меня раздвоенность,с собою увела.

Я буду целой,что внутри- снаружи.
Мой мир из слов,как величайший дар.
А из ушей я уберу «беруши»
И не подставлю шею под удар!

Что хорошо,что плохо- не решаю.
В моём пути укорененья нет.
Я свой,мне неизвестный путь сплетаю.
Из Гималайских гор приходит свет!

Сделала закладку в книгу ОШО из аннотации к лекарству!
О, Боже! Из чего я теперь делаю закладки! Надо с лекарствами завязывать.
Движение – это жизнь!! Вот что меня вдохновляет!


Рецензии
ВО!- Гималаи и крымы
наших жизней?
Они - ушли, живут и
будут ЖИТЬ во нас в:
сердцах и в душах!))
Удач и новых озарений!
С наступающим НГ 2019!)
С новыми озарениями,
моё тепло!))

Евгений Снежин   18.12.2018 13:42     Заявить о нарушении
До тех пор пока сердце будет биться ,пусть всё хранится.А потом ,наверно,заберём это с собой,это же душевный тайник и ему "не обрежут нули".Это единственное,что наше на этой планете.Спасибо,Женя!

Татьяна Матвеевна   18.12.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.