Брату Серёже

Я о тебе всегда молчу –
Мне слишком больно.
Я помню, помню, я свечу
Зажгу в Первопрестольной.

Прости за слёзы и за грусть,
Прости меня…
Но пусть со мною будет, пусть
Твой взгляд.

Я не позволю, не позволю
Себе забыть,
Мне слишком больно,
Как же может тебя не быть?..


Рецензии