Ночлег в белизне...

     На меня набрось пушистость - шаль
      И чтоб серебрилась дымкой белой,
        Нас манит причудливая даль,
      Знаешь, быть хочу я...королевой!

      Нет не снежно - злобной, а живой, 
      Всем дарить волшебности подарки,
        Будешь королём Любви, родной?
     Если будешь, то всем станет, жарко!

        Вместе всех укутаем в заботу,
      Жизнь земли - в покровы серебра,
        Доброты Любви не будет счёту,
        Хватит всем святейшего Добра!

        Вот и всё...уже засеребрилось,
         Елки - ели светятся огнями...
      Год к концу и счастье совершилось,
      Мир не сцена в бесконечной драме!

         Нравятся мне времена любые,
          Каждому пою свою я песню,
         Новый год отправил позывные,
      Стало в старом удивлённо - тесно!

        Часто летом хочется мне снега,
      Из жары нырнуть в сугроб морозный,
      Только вспомню, тут же снова, нега,
      Мне, поэту, прыгнуть в лето, просто!

        Шаль твоя в рассветных изумрудах, -
        Драгоценность выдал свежий снег,
        Их полно зимой в лесах и тундрах,
         Наш волшебен в белизне  ночлег!

                 


Рецензии