Облачный конь

Облачный конь ворует месяц
Для любимой половинки
И на сердце ей повесив,
Оберег судьбы-кровинки.
Никогда не разлучаться,
Не в радости,не в беде,
Полнолунием промчаться
Словно парус по воде...
Годы быстро,незаметно
Сединою правят в гавань,
Подгоняемые ветром
Старости убогой ранней.
Не послушалась судьбина,
Развела дороги врозь их,
Враг прокрался к вратам синим,
Месяц зрелый к ногам бросил...


Рецензии