Ночь

Ночь...Холод...Тьма
В глазах ничего
На сердце страх
И ты со мной
Нет,нет тут ошибочка
Тебя нет рядом
Ты за поворотом
Как так-то,интересно
Вопрос мне не задавая
Хоть раз окунись в это разбирая
В жизни сложно
Но пройду её я осторожно
И ты не поможешь
Просто этого не сможешь


Рецензии