Опять живу

Цветут улицы грязью весенней,
Трепет ветер всходы хлебов,
Лопухом караулиться тропка бессменно,
Обитует Репейница кров...
Природа на мысли влияет,
Идеей новою-вдохновение,
Воспоминания оживают,
От забот есть уединение...
Фиксируй -кругом натюрморты,
Не стоит больше хандрить,
Создаётся эффект комфорта,
Сильнее хочется жить!


Рецензии