О Сути спасибо и благодарю. 17. 12. 2018 г

     О  СУТИ  «СПАСИБО»
     И  «БЛАГОДАРЮ»

«Спасибо» - Спаси Бог –
есть  пожелание тебе,
чтоб Спас или Сберёг
в твоём обычном дне.
Спасать-то от кого
и от чего беречь?
От Бога Самого
или о нас здесь речь?
Ведь Существует Дух
и большего ничего.
Нет «чёрта», милый Друг,
или ещё кого!
Спасать от нас самих,
раз без Любви творим,
от мыслеформ дурных?
Когда ж благодарим?
Когда вот говорю
кому-то от себя,
что Благо я Дарю
Любовью и любя.
Почувствуй разность Сути
двух приведённых слов
без шелухи и мути.
Ты к этому готов?
           17.12.2018 г.


Рецензии