Не грусти, ведь я с тобой

Не грусти, ведь я с тобой
Разделю тоску-печали,
Мы не раз уже, друг мой,
Беды все переживали.
Одному всегда трудней,
Но вдвоём мы одолеем,
Вместе справиться быстрей
С лихолетьем мы сумеем.
Не горюй и не грусти,
Уж уйдут тоска-печали,
Я с тобой и мы в пути,
Ждут нас солнечные дали.


Рецензии