Кошка

Кошка-которая-гуляет-сама-по-себе-
Ночной-порой-не-снятся-кошке-сны-
Она-сидит-уютненько-на-печке-
Пора-придет-ведь-мартовской-весны-
Появятся-на-лужицах-колечки-
И-замурлычет-кот-как-соловей-
Заглядывать-ей-будет-он-в-окошки-
А-кошка...она-ведь-без-цепей-
Как-бабочка-вдруг-выпорхнет-в-окошко.
Но-и-у-кошек-верность-есть-и-цель
Не-все-конечно-это-понимают
Но-есть-такие...влюбятся...поверь
Так-что-и-мать-родная-не-узнает.


Рецензии