людские ранги

Все люди полезны:
одни-витамины,
другие- уроки,
а третьи-скотины!
вторые и третьи-
контрацептивы -
нагадят по жизни они без мотива!
есть люди, как солнце!-
согреют лучом,
себя растворят в мире большом!
есть люди болезни: порой убивают,
порою в закалке тебе помогают!
есть люди говно, с удобрением схожи:
ни мозга, ни сердца, ни кожи, ни рожи
но вони хватает, и столько же зла -
и лучше не трогать таких никогда!
есть люди- озон, что сродни нашей жизни,
а есть патриоты, что служат Отчизне!
но самое главное, каждый из нас
для каждого в жизни имеет свой класс:
кому-то ты солнце! другому -говно!
так было! так будет! и так суждено!


Рецензии