Восемьдесят!

За голову давно вцепился иней,
Хотелось знать кому служил?
И мучает меня-шизофрения...
Восемьдесят,но я- ещё не жил!
На высший статус первый претендент,
Небесный ареал меня зовёт,
То,я-профессор,то я-президент
То, я-с салазок строю самолёт...
Семи цветика роняя лепестки,
Для себя пишу романы,пъесы
И душу разрывают на коски,
Толи ангелы,а то ли бесы...
Мне серьёзно стали угрожать,
Зимой больше,меньше летом
Хочется раздеться и бежать,
Но куда? не нахожу ответа...
Эта ситуация знакома,
Не напишешь там уже не строчки
Психушкой угрожают и стар домом,
Живы жена,два сына и три дочки...
И орудуют повсюду черти...
Власть Дьявола-управы нету,
Знаю что случится после смерти,
Привлекут виновников к ответу...
Не было вот этого в программе,
На пенсию позарились ребята?
И писать придётся в instagrame
Как я её на БАМе заработал...
Непристойную отбросте манию,
Ни на что теперь уже не годен
Я- прошу,пожалуйста,отстаньте!
И дожить мне дайте на свободе!


Рецензии