Пожалуйста, не надо...

Пожалуйста ,не надо
На грубость отвечать...
А просто чутко верить;
И терпеливо помолчать.
Но если все грубит...
Не слушай ты его;
Не надо отвечать....
Ты просто соберись,
И в город погулять...
Пусть стенам по грубит...
Они не говорят...
Но милый все грубит.
Уйди и не терпи.
Так выгони его ...
Пусть по грубит другой.
Ты сильная...
Найдется и другой.


Рецензии
помолчать - описка

Сергий Сергеич   17.12.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Бываю не очень внимательна,тороплюсь.

Людмила Син-Цына   18.12.2018 10:51   Заявить о нарушении