Россия больше интуит

Россия есть сенсор;но больше интуит.
Жить только принципом:»здесь и сейчас»
она не может.
«Здесь и сейчас»,как принцип жизни,
для неё как,микроскоп-лимит.
Она этим лимитом жизни
своё развитие духовное стреножит.

Россия больше интуит.
И для Неё жить принципом
«везде-всегда» пристало.
И этот принцип для Неё
не только не вредит,
а пользоваться им,как Телескопом,
время уж настало.

Отредактировано 26 08 2021г.08:10.


Рецензии