И только ночь

Ушло за горку на ночь солнце,
Хребтом щетинистым сутулятся леса.
Каким сегодня день запомнится?
Тугой проверткой-жизни колеса...
На лицах смех,презрения не скрывая,
Чуть зависти,но больше недоверия
И только ночь возможность открывает
Отобразить момент в стихотворении.


Рецензии