Поздравление усольским семьям

В Новый год, чудесный праздник,
Мы желаем Вам добра!
Пусть в Ваш дом приходит счастье
С ароматом волшебства!
Пусть царят в усольских семьях
Мир, достаток и любовь,
Пусть здоровы будут дети,
Радуя Вас вновь и вновь!
Загадайте сказку, чудо
В Новый год, под Рождество,
Верьте, вскоре непременно
Сбудется для вас оно!


Рецензии