неспроста дан

когда захочешь дегустировать алкоголь,
 сделай Паузу,
 и держи её до тех пор,
 пока не почувствуешь что,
 уже не надо,
 водка берёт тебя Штурмом,
 но ежели продержался полчаса.
 то всё...она не нужна.
 Ум неспроста дан....человеку.
 жизнь это Война.


Рецензии