Мои АХфоризмы 948

Заканчиваю бульварный роман, осталось только высадить деревья и окна в комнате.

Она мечтала стать галстуком, скольких бы мужиков передушила.

Гуманитарии не проходят техконТРОЛЛЕЙ.

Кто-то суеверно стучит по дереву, а кто-то трётся головой, чтобы рога отпали.

Непонятно в кого я такой левшаногий.

Удобрительные улыбки способствуют юмористическому росту бессознательности.

Её привлекали вечерние паче-чае-пития.
 
Не все мелкие сошки от сохи.

Сверхвпечатлительным не рекомендуется приближаться к крутым скалам.

Помрежи ножами владеют не хуже мясников.

За мной числится насколько приводов домой в нетрезвом виде на природу.


Рецензии