Турнир поэтов

И шар земной вращается,
И все моря волнуются,-
Поэты не общаются,
Поэты соревнуются.

Ну, если дело спорится,-
Так что еще полезнее!..
Но если станут ссориться,-
Какая уж поэзия?

Оно б мирком, ладком бы,- да за пир!..
На что еще какой-то нам турнир?..


Рецензии