О самой первой моей работе

Чтобы разрубить чурбак березы,
надо взять тяжёленький колун.
Над башкой взмахнуть, отбросив грезы,
перед этим глубоко вздохнув.

Это интересная наука.
Словно богу обжигать горшок.
Нету шансов, что настигнет скука,
осторожен, не попасть в грешок.

По ноге себе не надо тюкнуть.
Вот колун застрял, и не достать.
Чурбаку другому сверху ухнуть.
Чтоб поленья начинать считать.

Очень интересное занятие.
Колуном устраивать дрова.
Развивается ума понятие.
опыт обретает голова.


Рецензии