Дорога

Залахмачено небо свинцовыми тучами,
Дождь находит,темнится в глазах
Болезнь ещё"ТА"меня мучает
По этой тропе ОН идти-Приказал!
На пути будут дни не погожие,
Будут бурные тучи клубиться
И при встрече смеяться прохожие:
"Писанина твоя никуда не годиться!"
Дни сплетённые чёрной тоской,
Руки ноги на корни похожие
Путь извилистый -не простой,
А колдобин на нём-Боже мой...
Верба-морщинистая старушонка!
В озеро смотрит как в зеркальце,
Недоверчивая душонка!
В ней таинственное что-то теплится.


Рецензии