Я когда-нибудь стану важной для тебя

Я когда-нибудь стану важной для тебя, и весь твой мир
Опустеет, когда однажды ты услышишь душевный крик.
Все замолкнет вокруг, исчезнет, погрузится в ночную тьму,
Перестанут являться рассветы и закаты уйдут во мглу.
Ты когда-нибудь, стоя у окон, у подножия городов,
Вдруг окажешься одиноким, проткнут тысячами штыков,
И заполнят ветра твою душу, выворачивая нутро.
Ты всегда был великим, могучим, а теперь вдруг ты стал никто.
И купаясь в потоках славы, утопая в людской любви,
Твое сердце стучит устало, задыхаясь от пустоты.
Я когда-нибудь стану важной для тебя, и весь твой мир
Опустеет, когда однажды ты услышишь душевный крик.

14:51
17.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии