я тих луной гореть заброшенной

я тих луной гореть заброшенной.
осколком серебристым и мышиною горошиной.
и мыши жители полей ей поклоняются.
и под сугробом в норке снами забываются.
и елка с совой все острым клювом.
глядит бандитом серым толстосумом.
и долго по следам ищет следок.
не вышел мышь попить снегов продрог.
и мыши в синеньких шубках.
при росписных подземных кореньках.
живут забыто и кто то видя малых.
увидит черепок земли разбитым  в зорьках алых.
а город все бетон городит.
стену вокруг времен возводит.
а за деревней ветер в поле бродит.
и месяц рог свой на снега заводит.
и след пропал.
пока ты в доме спал.
в снежок проворный ветерок упал.
круг времени над нами встал.


Рецензии