болезнь

у меня морская болезнь!
меня от тебя тошнит!
мне хочется просто на мачту залезть!
а там!
там идут дожди!
у меня от тебя церроз:
разложение сердца, ума!
я больна тобой не в мороз!
я тобой каждый день больна!
у меня от тебя абсцесс:
заражение всей души!
я сегодня надела крест
и кричала душа в глуши!
у меня от тебя жар:
я пылаю,
боюсь сгореть!
ты когда-то разжег пожар,
но боялся сам заболеть!
но скажу тебе об одном:
не болеет живой труп!
ты был завтра! и был потом!
и всегда был,любимый,глух!


Рецензии