Нас такими создали...

Не скоро, видимо, придется,
Нам про оружие забыть,
Да, и навряд ли кто найдется,
Все войны разом запретить,
Нет, человеку не под силу,
Людей всех сразу помирить,
Ведь легче выкопать могилу,
Своих врагов похоронить…,
Чем подружиться, стать друзьями,
Забыв про личный интерес,
Пусть мы не спорим с небесами.
Но, и не ждем от них чудес…,
Господь не создал совершенство,
Он только жизнь нам подарил,
Не указал нам, наше место…,
Да, и страстей нас не лишил… .


Рецензии