В преддверии Нового Года

Последние листки календаря...-
Им так уже не хочется срываться,
Так хочется на Новый Год остаться,
Пока огнями ёлочки горят,
Каникулы у школьников-ребят.
Так хочется в грядущее взглянуть,
А уж потом и отправляться в путь.
Но у природы строгий свой закон,
Им не позволит оставаться он,
Наступит тридцать первое-декабрь
Закроет календарь, придёт январь,
Свой календарь откроет Новый Год,
А Старый Год в историю уйдёт. 


Рецензии