Дед Мороз и кошки

Новый год стучится в дверь, а я в него не верю!
Как нам быть, коль нет порога и нет своей двери?

Говорят роняют кошки ёлку непременно,
Только у бездомных нет места во вселенной,
Чтобы есть в тепле и спать без ёлок и подарков,
Нам бы хоть чуть-чуть тепла, нам не надо жарко.

Дети пишут свои письма дедушке Морозу,
Вот и мы просить решили о своём, о слёзном.
Нам бы дом, избу, квартиру или просто хату,
В животах чтоб не урчало и не мёрзли б лапы.

Ну а мы за это будем вечно благодарны,
Я пишу это за всех - мы все солидарны:
Дед Мороз! Пришли хозяев бедных иль богатых,
Нам неважно - любим мы, вас людей, бесплатно!


Рецензии