Нечисть

К злобненьким выходкам бесы привычны,
Знают, как горем унизить безпечных людей,
Дьявол, чинуши глумливого друг закадычный,
И в хороводе рогатых, не мало помельче чертей.
(19 ноября 2018 года)

Нечисть! Речь идёт о презренных людынах,
носящих в своих психиках враждебное, тёмное,
жестокое и недостойное высокого
звания – Человек.
 
Звания людей (объединение мирно мыслящих)
могут носить только те, которые оценивают
себя, все свои действия с помощью критерий
Объективной Реальности.


Рецензии