Придуманные образы

Придуманные образы -- увы --
Не соответствуют реалиям никчемным!
И завершается сюжет весьма плачевно,
Сродни страстям соломенной вдовы...
А если, схем отбросив примитив,
Принять как есть все минусы смиренно,
Убрав с души двойной контрацептив
И наплевав на схемы откровенно?

17.12.2018
на «Не ожидания, надежды, а - пути!» (Большаков Алексей)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.