Так бывает в этой жизни

Так бывает в этой жизни, после долгого дня,
Уютно устроившись где-то в углу на диване,
Закрывшись от всех и всего что вокруг,
Засыпаешь с мыслью о лучшем, тёплом, приятном
Ты  знаешь, да, именно ты, кто носит имя Юля
Так не хотелось, что бы ночь эта кончалась
И сон, что так ярко и реалистично я видел.
Там ты была рядом, так близко, так близко
Я держал тебя за руки и обнимал при встрече,
Стоя под одним зонтом, прятались от дождя
И то, как гуляли в прекрасном, зелёном парке
В редких, но очень тёплых, лучиках солнца.
Это были одни из самых лучших моментов жизни.
Но точно так же, как приходит ночь
Неизбежно наступает утро, окуная в реальность
Холодных, серо-белых красок зимы.
А главное то, что позитив и тепло этого сна
Не пропали бесследно, они греют меня.


Рецензии