Раскаянье

Ну,  почему, почему, почему, увидев тебя, мгновенно, я от волненья горю
и уношусь мыслями в даль, где нашей любви печаль, осталась в моих слезах ,
стоит у меня в глазах, мешая спокойно спать . Мне хочется до сих пор  вголос
кричать, о той роковой любви, что болью живёт в груди и нет такого богатства ,
чтобы купить лекарство и снова здоровой стать, твёрдо на почве стоять  и
самодостаточной , счастливою женщиной стать, мужчиной любимой и о тебе
никогда, никогда, никогда не вспоминать, мною, когда-то,  будто, любимым .


Рецензии