Школьник дополняет Пушкина

Людмила, побывав у Карлы,
дитя успела понести.
Руслан сообразил и кару
не стал придумывать простил.

Вина Людмилы очевидна.
Но, что поделаешь, беда.
Руслану за нее обидно.
Боль не проходит, как вода.

Потом ещё возникли детки.
А первенца назвали Маркс.
Он рос некрупный, с видом редким,
был сразу бородатый асс.


Рецензии