новый год

Небо голубое- голубое!
Елки белым инеем сверкают,
Снег хрустит под нашими ногами,
И морозец к вечеру крепчает!
Скоро Новый год и Рождество!
Праздники растянутся надолго.
Ждут подарки нас, еда , вино,
В каждом доме праздничная елка!
Дети ждут на праздник волшебства,
Ну и мы надеемся на чудо!
Может быть раздобрится свинья?
И положит счастья нам на блюдо!


Рецензии
С Новым годом! С новым счастьем!!!
Всенепременно, Галина! )

Праздничного настроения , благополучия и мира! )

Серафима Данилова   28.12.2018 19:33     Заявить о нарушении