бездна

А мне хотелось бы жить одной,
Чтоб возможность курить была...
Вдыхать этот едкий дым с никотином
и не с кем его делить...

а мне хотелось бы бросить курить,
сломать сигареты все разом.
сломать одну за одной
и оставив одну напоследок -
выкурить всю и без сладкого фильтра

выкурив, выдохнуть,
чтоб потом не дышать...
чтоб проблем потом меньше было
сделать шаг в пустоту
чтоб потом оказаться в бездне...


Рецензии