Спастись? как

Декларативная, система мысли в голове его,
Провозглашать способен лозунги, призывы,
Я в шоке от «вождя безродного», бегу бегом, -
Вот!  врёт безсовъстный! и лжёт без перерыва.

Обыватель ж нищенский…, хлопает в ладоши,
«Так и быть должно», -  утверждает Мойша,
«В полушарьях мозга их, не срослись разрывы»!
Видит Бог: в  психиках людын, гнойные нарывы.
(19 ноября 2018 года)


Рецензии