Душа в минуты ожидания

Я не пойму по что опять тоска терзает  разум,
Что сделал  опять не так, где допустил ошибку роковую.
Пишу тебе о всём подряд и жду скорейшего ответа,
Но нет, конечно, нет, и вот уже прошла минута, пять, и полчаса, всё так же тишина.
Так каждый шаг секундной стрелки, в немом движеньи, бьёт в грудь, как молот кузнеца.
Кричать нет смысла надрывая связки, ведь стон дуэта: - души и сердца, не слышен уху.
Но это можно ощутить и осознать, лишь стоит прочитать все эти строки.
Как оказалось, простые буквы, звуки, соединённые в слова, сильней сонаты боли.
Послушай, ты только говори, не важно, что и как, твой голос нужен мне для жизни.
Пока тебя я слышу, той боли нет, как нет и той тоски, прошу тебя, прости.


Рецензии