Убивцы

Жизнь страны бывала разной. Фуры не были легки.
Нас вязали цеповязы и цепляли нас цапки.
Нет не зря боролся Ленин. Новый русский он таков:
он представлен поколеньем цеповязов и цапков.

Туши крючьями цепляя. Не протиснуться, прикинь,
расплодили обнищанье цеповязы и цапки.
И, принявши за основу это царство дураков,
проживаем в мире новом цеповязов и цапков.

Есть они исчадье ада.Их не надобно распять.
И расстреливать не надо. Лучше всех четвертовать.
Ну на кой, включите разум, хоть Россия велика,
содержать ей Цеповяза словно в банке паука.

Не прожить воцерковленным в этом нравственном аду.
С мерзкой водкою паленой вновь убийцы к нам идут.
Отвратительность заразы в зоне страха и тоски.
Нас связали цеповязы и опутали цапки.


Стоит ли Россию мучать? До каких падём глубин?
А фамилий этих лучше не придумал сам Щедрин.


2018


Рецензии