Мой герой

Доктор Булл , юрист-романтик.
Безнадежные дела.
Принимает мощность практик,
им к успеху привела.

Помогает людям щедро
он величием души.
Пусть подчас бывает нервным.
Нежеланием грешит.

Он не любит неудачу.
Нос в лепёшку расшибёт.
Стиснув зубы, не заплачет.
Шансы все изобретёт.

Не Онегин, он - не нюня.
Не Печорин-дуэлянт.
Не Корчагин в стройке чудной.
Уникальнейший талант.

Он успеху учит в жизни.
Пьёт прекрасное вино.
Без влечения к коммунизму
наблюдаю я кино.


Рецензии