Что не убивает

Пусть об этом каждый знает:
наблюденье века!
Что тебя не убивает -
делает калекой.
***
И ак ни крути, но калека - обуза,
Не каждый захочет связать себя с "грузом",
Гулять, веселиться, тем более жить...
Хотят с инвалидами типа "дружить".

© Mila Yova


Рецензии