Воробей

               
Воробей хвалил себя:
С ветки я скачу дразня.
Посмотрите на меня,
Есть передничек, друзья.
Юркий я и сноровист,
Мне не важен чуждый свист.
Хоть я мал и неказист,
Но я быстр, танцую твист.
С ветки прыгаю любя,
Не скажите, что зазря.
Хвостик – веер распушу,
Вас мошкою угощу.
В гости вас зову скорей,
Хватит места и ветвей.
С ветки я могу скакать,
И любого обогнать.


Рецензии