Сыграй мне музыку Эдема

                Светлане Навойц

Сыграй мне музыку Эдема,
Перстами клавишей коснись...
Душа моя, доселе нема,
От леса к небу поднимись!

Хочу лететь над тёмным лесом,
Лаская взглядом каждый злак,
Над скалами брегов отвесных
Парить, минуя свет и мрак...

И всё любить, и волноваться
Полётом этим над землёй...
Дышать и плакать, улыбаться
Я музыке твоей, друг мой...

 


Рецензии
Спасибо,Танечка!
Прекрасное стихотворение.:)
Мой добрый, душевный, поэтический друг.
С наступающим! Здоровья и радостных праздничных дней.

Светлана Навойц2   17.12.2018 13:36     Заявить о нарушении