Снова

Снова день расписан по часам,
Путики,ловушки,переходы.
Утро,птиц таёжных голоса,
Снова ощущение свободы.

Снова я с тайгой наедине,
Огибая ветровалы и болота,
Будто бы разыскивая что-то
Вдаль бреду по снежной целине.

Снова на входной двери куржак,
Треск горящих дров в железной печке.
Тихий говорок таёжной речки
И вдали призывный лай собак.

Снова наслаждаюсь тишиной
Красками осеннего заката,
Тучами спешащими куда-то
В тёмном хмуром небе надо мной.

Снова время тормозит свой бег.
Чувство единения с природой.
Нудный дождь или летящий снег,
Всё равно погода,непогода.

Снова мысли плещут через край,
Рифмы и слова ложатся в строчки .
И блокнота чистые листочки
Собирают щедрый урожай.

19.10.2018 г.


Рецензии
Чувствуется, что Ваши строчки идут от души. Удачи Вам. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   17.12.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.!

Владимир Иванович Власенко   17.12.2018 18:10   Заявить о нарушении