Дегенераты

(монархи и монахи)

Давно пора невъжд назвать своими именами,
Жидами – паразитов, отребьем – вырожденцев,
Дегенерат самодержавно властвует над нами,
Народ! доколь терпеть, ты, будешь отщепенцев?
(19 ноября 2018 года)

Отщепенец - особь, отколовшая от своей общественной среды


Рецензии